Государственная программа по противодействию религиозному экстремизму и терроризму в Казахстане на 2018 – 2022 годы

В соответствии с подпунктом 1) статьи 66 Конституции Республики Казахстан Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемую Государственную программу по противодействию религиозному экстремизму и терроризму в Республике Казахстан на 2018 – 2022 годы (далее – Программа).
  2. Центральным и местным исполнительным органам, а также государственным органам, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан (по согласованию), принять меры по реализации Программы.
  3. Ответственным центральным и местным исполнительным органам, а также государственным органам, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан (по согласованию), представлять информацию согласно Плану мероприятий по реализации Программы в соответствии с Системой государственного планирования в Республике Казахстан, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 29 ноября 2017 года № 790 «Об утверждении Системы государственного планирования в Республике Казахстан».
  4. Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

      Премьер-Министр РК Б. Сагинтаев

Источник: КНБ РК

Поделиться ссылкой: